lunes, 16 de diciembre de 2019

Entrantes para Navidad y Nochevieja

Hola chicas !!!!!
¿ Como estáis ? Nosotros bien, contando los días para la Nochebuena, un año más la paso aquí en Tenerife y el 26 pongo rumbo a Madrid hasta el día 4 de Enero que vuelva.

Hoy vengo con una entrada que en Halloween dio buenas ideas.
Y ahora las próximas son las navidades y viene la típica pregunta que se hace mucha gente ¿ QUE HAGO DE CENA ? ¿ PONGO SOLO ENTRANTES ? ¿ ELAVORO UN MENÚ ?
Para los que sois solo de entrantes y algo de carne después esta es vuestra entrada, os voy a dar un par de ideas para organizar fácil y rápido unos entrantes para estas fiestas. Con este blog damos por inaguradas las NAVIDADES



1- Canapés de pan de molde:



1- Coge unas rebanadas de pan sin corteza y úntalas con queso crema
2- En una de las rebanadas pon queso chedar ( o el que prefieras ) y encima pon otra rebanada anteriormente untada en queso crema.
3- La siguiente capa es a tu gusto, puedes ponerle palitos de cangrejo,salmón ahumado, lechuga, pavo ( lo que mas te guste )
4- Vuelve a poner la rebanada de pan untada con queso crema y decóralo un poco por encima con lo que mas te guste. 

2- Volovanes de ensaladilla rusa 

Esta receta te costará 10 minutos hacerla... verás que fácil es.



1- Compra unos volovanes en cualquier supermercado
2- Haz una ensaladilla rusa a tu gusto
3- Rellena los volovanes y listos para comer 

Vamos con el primer plato... 

3- Solomillo con hojaldre


Ahora os voy a poner la receta para comer de una forma diferente la carne, esta vez estará envuelta con hojaldre, esta receta la hice yo hace un par de años y esta para chuparse los dedos. 

1- Compra una lámina de hojaldre y ponla extendida en la encimera de la cocina
2- Coge una sartén grande ponle aceite, deberás hacer el solomillo vuelta y vuelta para dorarlo un poco y que no quede crudo a la hora de meterlo al horno.
3- Cuando crees que esta bien hecho y listo déjalo enfriar mientras precalientas el horno
4- Una vez que el horno este listo deberás poner la carne encima de la lamina de hojaldre y cubrirlo completamente. 

* Antes de cerrarlo puedes poner por encima de la carne un poco de jamón serrano,bacón,queso * 

5- Una vez cerrado vate un huevo y ponlo por encima del hojaldre para que este mas crujiente cuuando lo tengas terminado.
6- Ponlo en el horno entre 10-15 minutos a 200ºC cuando veas que esta listo el hojaldre podrás sacarlo y solo te quedará disfrutar de este manjar. 

*Añádele unas patatas panadera con cebolla si te apetece, le dará un toque muy rico *

Postre ?
 Eso lo dejo a vuestra elección, nunca viene mal innovar, pero lo tradicional nunca falla. 


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Nos leemos la semana que viene con unas ideas sobre peinados para estas fechas, a mi me encanta ver entradas así, espero que os guste. 
Dejarme en comentarios que os parecen estas recetas, si os animáis o si por lo contrario ya las habéis probado otros años y triunfaron en vuestra mesa.
Muuuuacks !!!! 







6 comentarios:

  1. A mi todo lo q sea picadillo, canapés, tapas... Q perdición

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    1. Si, a mi también me encanta el momento entrantes... aunque claro luego no puedes más y llega el plato principal ( que comes con menos ganas ) y luego llega el postre ( que para eso siempre hay un hueco, al menos yo )
      Muacks !!!

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  2. Lo primero si es cn otras cosas vale cn todo eso nada lo 2 eso lo hace mama la dire si lo hace en casa lo 3 esta riquisimo eso lo hace laura pero este año no bienen y el postre pues riquisimo cn turron ejjeje pero lo de hoy no a estado mal bsss nos bemos en nada ya

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    1. Hombre son canapés salados, no puedes ponerle nada dulce, es que tu eres muy especialita para estas cosas de la comida... si, mamá suele ponerlo, aunque ya no, ponemos otras cosas. Ya se que no van, sois 2 menos este año.
      Siiiiii, nos vemos en unos días yo en 9 días estoy por Madrid.
      Muaaaaacks !!!!

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  3. Que ideas mas buenas se me hizo la boca agua!!besos

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    1. Verdad ? Son unas ideas súper sencillas y siempre funcionan.
      FELICES FIESTAS !!!!
      Muacks

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