Buenos diiias, hoy por fin vengo actualizaros como ha sido el fin de semana motero en Qatar, la verdad que no todo salió como esperábamos, pero os lo cuento con todo detalle ahora mismo. Vamos a ellooo.

Anchura : 12 m
Curvas : 16 ( 10 drch / 6 izq )
Recta mas larga : 1068 m

Desde el jueves ya estaban los pilotos por Qatar con sus entrenamientos televisados todo en Energy como el año pasado, las cosas iban bien para las Honda y Yamaha también estaban fuertes, las cosas iban a estar muy reñidas. También se hicieron la foto de equipos oficial con todos los pilotos.

Dani durante los entrenamientos tubo problemas con la moto y no estaba agusto, pero el es de carreras y estábamos esperando al domingo. Os dejo con sus declaraciones que dio tras los entrenamientos del Sabado tras la Q2 :

Lo importante era colarse en primera fila. Estoy contento. He tenido un poco de tráfico, es difícil esta sesión "

Como sabéis este año los entrenamientos de Moto GP este año han cambiado un poco, son muy parecidos a los de F1 , con la Q1 y Q2 ( en la Q1 pasan los 10 primeros y en la Q2 se unen 2 mas )

MOTO 3 :

En los entrenamientos finales del sábado la cosa quedo de la siguiente manera :

- Salom
- Maverick
- Folger

Se lo jugaban todo en 17 vueltas. En la salida Salom salio bien junto Maverick, el cual no estaba al 100% de la operación del dedo, llevaba 15 días operado y aun así salió a darlo todo una vez mas, en la vuelta Nº 2 se fue al suelo uno de los " favoritos " el Italiano Antonelli k acabo la temporada pasada en el pódium y con un buen resultado, durante la carrera los 3 primeros estuvieron adelantándose cada 2 por 3, en la recta de meta había muchos cambios de posiciones, estaba difícil decidir quien podía acabar primero, al final todo acabo con triplete español.

- Kalio
- Nico 7º ( lo pongo por ser mi favorito )

Se lo jugaban todo en 20 vueltas. Las primeras vueltas para Nico fueron difíciles, salio en 7º posición y en la salida llego a ponerse en 14 posición, perdió 7 posiciones, durante la carrera llego a un 9º puesto, pero no pudo hacer muchoy acabo 14 ( la próxima carrera todo ira mejor seguro ) Los primero puestos estaban bastante reñidos también, en la vuelta 4 hubo caída de Axel pons , la verdad que caídas no hubo muchas en estas 2 categorías,, y todas sin consecuencias malas. Al final quedo todo asi.

-  Pol
- Redding
- Nakagami

MOTO GP :

Como bien os dije antes los entrenamientos de GP han cambiado este año un poco, ahora en la Q1 pasan 10 pilotos que fueron CRW,MQZ,LOR,ROS,BRL,DOVI,PED,HAY,SPI,BATI,  y en la Q2 pasaron 2 mas y fueron Aleix y Ianonne. La cosa quedo asi :

- Lorenzo
- Crutchlow
- Pedrosa

Se lo jugaban todo en 22 vueltas, Dani salía 3º y en la salida se intento poner primero pero Lorenzo fue mas rápido y consiguió un segundo puesto, Rossi fue adelantando poco a poco y se colo rápido en las primeras posiciones , Marquez empezó fuerte y estuvo ahí jugándosela en los primeros puestos, ya en las ultimas vueltas y Dani con problemas en su moto fue adelantado por Rossi y Marquez y acabo 4º, no acabo como esperábamos, pero parece ser que los problemas de los entrenamientos le pasaron factura y no pudo hacer mas. Rossi estaba fuerte y lo demostró, ha vuelto Valentino :) y de Lorenzo no digo nada ya que hizo solito la carrera a 7 segundos del segundo.Aleix acabo 1º de las CRT, enhorabuena para el. La carrera acabo así :

- Lorenzo
- Rossi
- Marquez

Por lo ultimo que se los problemas de Dani fue la goma, el mismo problema de los entrenamientos, y si eso es asi... Porque no se solucionó antes ? Bueno aun queda muchísimo campeonato, pensemos en la siguiente y a por todas, k Dani NO se ha ido como muchos dicen y quieren. Os dejo con las declaraciones de Dani minutos después de terminar la carrera.